Aviso de Privacidad

Víctor Cisneros Taja como responsable de Los Tours del Centro Histórico con domicilio en Regina 126, Col. Centro, Deleg. Cuauhtémoc, 06000 México D. F. Soy responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle cambios en calidad, formulación y precio así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requiero obtener los siguientes datos personales: nombre completo del cliente, denominación comercial, domicilio completo fiscal y de entrega de producto, teléfonos fijo y móvil, registro federal de contribuyentes, dirección de correo electrónico y si desea que en su factura se indique la forma de pago de la misma también serían los 4 dígitos de su cuenta bancaria; considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos correspondientes a la forma de pago de las facturas emitidas.

Así mismo, se informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con compañías transportistas para el envío y recepción de mercancía. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De lo contrario, le pido que se comunique conmigo vía correo electrónico a tourscentro@gmail.com

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseo, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o haber alguna modificación o instruirnos cancelarlo cuando considere. Esto puede hacerlo de mi conocimiento por medio del correo electrónico antes mencionado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.lostoursdelcentrohistorico.com

Fecha de emisión y útima actualización: 2 de enero de 2015.

Atentamente
Víctor Cisneros Taja
Administración